Обычная у них была семья

Надежда Полякова 1
Обычная у них была семья.
Задачи, как и все, они свои решали.
Ведь жизнь не просто нам дана,
И как могли, талантливо иль нет, но роли они свои играли.

Совершенствуя талант свой человеческий
И друг на друга как в зеркало глядясь,
Порой, не выдержав влияния нечеловеческого,
Ныряли с головою прямо в грязь.

Осознав плохо сыгранный эпизод в театре жизни,
Брались свои ошибки исправлять, друг друга направлять,
И можно дальше продолжать…
Но есть ли в этом смысл?!

Смысл есть во всем, где есть любовь,
На ней же все стоит!
Так, есть же смысл, иль нет,
Им выяснить это предстоит…