Песенка о ветре

Елена Зернакова
Ничего не страшусь,
Никого не боюсь,
Я у ветра бескрылого
Прикасаться учусь.
Он ласкает деревья,
Обнимает кусты,
Пташек малых погладит,
Не страшится молвы.
В танце с ветром сливаясь,
Не страшусь я толпы,
Он меня обнимает
И ласкает персты.
Никого не боится,
Целует в уста,
Никого не страшится –
Угроза пуста.
Ветер милый ласкает
И к груди прижимает,
Кудри треплет
И нежно вздыхает.
Ничего не боюсь,
Никого не страшусь,
С ветром тёплым я в вальсе,
Я в вальсе кружусь.
В лунном вальсе мы с ветром
Танцуем вдвоём,
Обнимаемся нежно,
Дуэтом поём.
Никого не боюсь,
Ничего не страшусь
С ветром лёгким я в вальсе,
Я в вальсе кружусь.