Холодные люди

Будет Сегодня
Что то стало холодать
  Душу не чем согревать
Пусто стала всем внутри
Аж от боли хоть кричи
Перестали люди жить
Стали торбой дорожить
Окружающих не стала
Людей скупать обуяла
Перестал народ делиться
Вкусно естся сладко спится
Каждый пуст но ценят груз
От души пустое место
Тяжело всем стало жить
Ведь всем стала очень тесно
Как же нам добро познать
Если легче нам отнять
И прибавить в свой удел
Как же нам добиться дел
Что спасут нас от огня
Ведь пуста давно душа
Только жадность только прыть
Взять кого то обделить
Но как с грузом этим жить
Ведь любой обман уводить
В мир где каждый точно прав
И от света нас уводит
Говоря другой не прав.
Это нас с ума лишь сводит
Выполняя дна приказ...