Со мною что-то происходит

Комарова Оля
Со мною что-то происходит-
Я не желаю ничего.
Наладилось всё в жизни,вроде,
И всё равно мне всё не то.

Мечты сбываются. Нет места
Сомнениям в душе и в сердце.
Моя судьба - сырое тесто,
Пеки что хочешь, не усердствуй.

Чего-то вздумала - добилась.
Не сразу если, так поздней.
Но ничего не изменилось,
Душа не сделалась полней.

Не стала радостней, счастливей,
Поставив галку в списке мечт.
Потратив время, чувства, силы
Лишь пустоту смогла извлечь.

Душа пуста и пусто сердце.
И как итог - пустая жизнь.
Я всё ищу от счастья дверцу,
Но попадаю в миражи.

Где настоящее - не знаю.
Быть может, встречу, как-нибудь.
И вспышки дней своих листая,
Занятный продолжаю путь.