Попытка подражания страданиям

Нина Буянова
Скучно, грустно
                Милый далеко.
Жить в разлуке
                Очень нелегко.
Не напишет,
                В дверь не постучит.
Сердце плачет
                И душа болит.
Вот бы счастье
                Коль внезапно, вдруг
Появился,
                Удивив подруг.
Те привыкли,
                Что всегда одна
Жду кого – то,
                Стоя у окна.