Папа Карло

Вариант
Когда б я папой Карлой был,
То не строгал бы Буратину,
А соблазнил бы Алефтину,
И целый месяц бы любил.

А если Алька не захочет,
Тогда введу в соблазн я Зину,
Чтоб родила детей корзину -
Сыночков маленьких и дочек.

Вот так лежал я и мечтал.
Потом, кряхтя, топор взял в руки.
Строгал полено по науке.
В итоге, папой Карлой стал.
(я Буратину отстругал)