Весенняя рапсодия

Алекс Стернин
Соловьи над Ячменкой.
Золотая луна.
И стихи Евтушенко.
И как звон,
            тишина.
Жемчуг в бархате неба.
Костерок вдалеке.
И в любовной потребе
Щучий всплеск по реке.
Приречная прохлада.
Слабый зуд комара.
Лягушей серенада
И шабаш до утра.
Я стою над обрывом,
Распластавшись крестом,
В безотчетном порыве,
Словно сон невесом.
Улетаю в эпоху
Безоглядной любви.
В край желаний и вздохов
И оркестров в крови!
Соловьи над Ячменкой.
Золотая волна
От стихов Евтушенко
До стихов Стернина...