Карусель

Анна Присяжная
Танюшка села на лошадку,
Ванюшка влез на обезьянку,
Сережа на слона залез,
Алёша с карусели слез.
 
Взобрался Вася на оленя,
Но разревелась тут же Женя,
Она хотела на оленя,
И Васе уступил тут Сеня.
 
Но Вася не хотел кота.
Кричал он громче петуха!
И началась тут чехарда.
Смеялся Лёша: «Ха-ха-ха!».