День книг

Людмила Тутова
Здравствуй, книга!
День сегодня твой.
И тобой сподвигнут
Каждый, кто живой.

Чтение -  это забава,
Также труд большой.
Книгам вечно слава,
Если смысл с душой.

Книги, книги, книги
Сколько в мире книг!
К чтению сподвигли,
За что дарю им стих.
23.04.19.