Горжусь...

Галина Приемская
Горжусь своей я искренно страной!
Какая милосердная она!
Наверно,потому что люди
Горе,перенесшие такой ценой
Почувствовали как Это -
Когда Война?

Горжусь своей страной!
Всем помогает где потопы,
При Землетрясении...
Она так быстро
Чувствует и откликается
К тому, кто в муках
С жалкою нуждой,
С любой бедою
В её международном
Проявлении!

Не будем обижаться на неё!
Да!Русские такие - всем
Окажут Помощь,распростив обьятья!
Жаль, что в Стране орудует
Жульё, как вороньё!
А так бы всем хватало -
И нам! И пострадавшим братьям!