Куда всё ушло или Старый клён

Григорий Комяков
Волосы твои,как лён,
Гладить я не устаю,
Пусть они такими будут
Ещё много лет!
Вспомни старый,старый клён,
Под которым "Я Люблю!"
Нежно,нежно Ты шептала
Мне в ответ!

      ПРИ.:
Опять Весна!
Бежит ручьями по дворам!
Настала девичья пора,
Растаял снег!
И всюду слышен птичий гам!
(2 раза)

Ах! Куда же всё ушло,
Годы не воротишь вспять,
Я протягиваю с дрожью руки,
Чтоб тебя обнять!
Прости,Хорошая Моя!
Обиды в Сердце не держи!
Слитает лист календаря,
Но,Ты в Душе его храни!

      ПРИ.:

Опять Весна!
Бежит ручьями по дворам!
Настала девичья пора,
Растаял снег!
И всюду слышен птичий гам!
(2 раза)