Лишь только ты способен на огонь...

Наталья Белинская
Лишь только ты способен на огонь,
Что душу страстно лаской обжигает,
Пронзает дрожью сжатую ладонь
И стон в груди, как лаву, извергает.

Одним касанием своей руки
Способен довести до исступленья
И мёдом источать любви мазки,
Скользящего теплом прикосновенья.

В тебе одном таится колдовство,
Которому противиться нет смысла,
Дыханием ты будишь естество
Под лунный блеск крутого коромысла.

Вся ночь покорно стелется у ног
В предчувствии волнующих смятений
И бренность отступает за порог
От сладости безумных вожделений.

По телу - поцелуи горячи
И жажда обостряет зов желанья,
Истомной влагой тянутся ручьи,
Пьяня дурманом смутное сознанье...