Wordplays

Андрей Паньков
Чтобы перемотать кассету, мне нужен был карандаш.
Ты заставляешь читать меня Библию, быть может Коран даш?

Я не хочу быть первым в таблице, куда мне до чемпионов.
Считается, что запах бархатцев приятнее чем пионов.

Скопилось так много записей, что нужен CD-RW.
А если стихи не нравятся, бумагу, сиди и рви.

Пора уезжать вам отсюда, с перрона ты помаши нам.
А если рейс вдруг отменится, рассядемся по машинам.

Увидел красу такую, и понял, что я люблю вас.
В Англии есть double decker, в России есть yellow blue bus.

На конкурс для рыболовов, внезапно явились призраки.
Все удивились естественно, особенно главный приз раки.

Язык мой острый, как шпага та, скорее нет, как рапира.
Растянут Нил как шпагат акробата в Египте ждут Ра пира.