А был ли взрыв?!

Ильдус Сагитов
Тайна сотворения Мира
Раскроем ли мы её.
Под силу ли нашему Разуму
Объять это всё естество.?!

То было не просто взрывом,
Как пытаются нам доказать.
Ведь его должен был кто-то устроить
А после взрыва, сбежать!

А какие были познания,
Во взрывотехнике той.
До сих пор никто так не может
Взрывом создать мир иной..!

Сейчас им лишь разрушают,
Всё, что ни есть вокруг...
Убивая людей  и планету
Замыкая порочный круг.