Спокойствие усталости моей...

Кристина Бондарева
Спокойствие усталости моей... -
В ней столько звезд, ночей и кораблей!,
Костров из Солнца,
и снегов-теней...
Непройденных дорог, дверей, свечей,
царевичей от славных цесарей...
И встречи. - Той. Единственной. - Чтоб в ней
Забыть про зимы и тревоги дней...
Порогом страсти - боль чужих камней...
И повесть одиноких якорей -
Спокойствием усталости моей...