Сегодня праздник у меня...

Елена Зернакова
Сегодня праздник у меня –
Каникулы у внука.
Он «кормит» супчиком меня
С каким-то «сладким луком».
Тарелочка из пластилина,
А в ней «конфеты» вкусные.
Ещё весь вечер надуваем
Мы шарики воздушные.
Играем в игры разные
И праздник жизни празднуем.
И нам не скучно с ним вдвоём.
А завтра, завтра мы пойдём
На горку и качели.
Мне нравится мой
Младший внук.
Ещё его доверие.