Звёзды под ногами

Кристина Бондарева
Звёзды под ногами -
Грёзы высоты!...
Волны оригами
Мне прошепчут: -
"Ты -
Встречи расставаний больше не держи!
Звёзды под ногами -
В небе не ищи!...

Слёзы -лёд и пламя
не осушат,
Мир -
звёзды под ногами,
Вечность лета - миг!

Рыжее над нами
Светит и горит !
Звёзды под ногами -
Словно корабли.....