Я давно на минорный настроился лад

Карлов Владимир Васильевич
Я давно на минорный настроился лад -
Мой Донбасс для меня превращается в ад.
Ад - когда по домам артиллерия бьёт,
Ад - не спать ожидая снаряда прилёт.
Я хотел бы забыть, но забыть не смогу,
Как разбросанный ливер парует в снегу.
Это был для кого-то родной человек,
А теперь - в скорбных списках простой "имярек".
Здесь текут крови реки, они без мостов,
Тонут в них имяреки - не хватит крестов.
              04.2019.