Скучаю по романтике из детства...

Сергей Макарев
Скучаю по романтике из детства,
По чистоте, что лИлась из души.
По первым чувствам,
Что познало сердце...
Забившись по иному,
- От Любви...
Конечно,
По Мечтам своим скучаю....
Что в ночи летние,
Рождались...
До зари....
По тем часам,
В которые,
Не спАлось...
И по встречающим,
Ласкающим туманам,
С рассветом летним,
На рыбалке,
У реки...

Как многое по жизни,
Детство то решает...
Судьбу, - какую изберёшь....
И как, в себе...
Вокруг себя,
Добро и зло,
И Мир познАешь...
Насколько ты потом,
Достойно проживёшь...