Стучит дождь

Мзиури Ашурова
Когда стучит по крыше дождь
Мурашки тихо выступают
И с чашкой чая у окна
Внезапно мысли улетают.

Ты смотришь в даль
Глаза застыли
Дыхание замедляет ритм
Твоё движение без движения
Выводит полный алгоритм.

А дождь стучит
Стучишь и ты
В те капельки в твоём окне
Глубокий  смысл рисует жизнь
Когда вода лежит на дне.


22.04.2019