Грёзы и проза... рец. Марианне Голенищевой

Олег Рейнфельд
                Нужны нам всем и лирика и грёзы -
                Так прочь сомненья! Проще говоря,
                Пусть здравствуют стихи!
                Ведь  в жизни мно-ого прозы...
                Поэт, ты тратишь жизнь не зря .