Я могу

Татьяна Помысова
Я могу! А прочее — неважно.
Я в бою, и я теперь солдат.
Не слабеть.
Так трудно быть отважной,
И летать с рассвета на закат.
Где же взять мне ангельские крылья,
Если режутся в спине они так долго?
За плечами остаются мили.
Не летается — бежится рысью волка.
Я могу. А прочее — неважно…