Карие глаза

София Кириленко
Я б глаза твои карие не променял бы на синие,
Выбирая из всех цветов, только твой  мне роднее, красивее.

Не променял бы на серые, на те, что чернее ночи,
Не променял б на зеленые
Лишь твой оттенок мне нравится очень.

Они грустны хоть порой бывают,
Слезятся от боли устало,
Они и такие мне жить помогают,
Без глаз твоих света мне будет мало.

И пусть сияют они не от слез,
От радости пусть сияют
И другие пусть в океане грёз
От карих глаз  твоих пропадают.

А я б часами на них смотрел,
Налюбоваться б всю жизнь не мог,
Может этому есть предел
Но лишь через тысячи длинных дорог.

Я бы песни о них писал
И стихи сочинял бы ни раз,
Ничего мне дороже нет
Кроме карих твоих глаз.