Спасибо деду за победу

Игорь Вылегжанин 2
     СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ.
1.Друг давай постоим у могилы солдата
И минутой молчания героев почтим,
Что погибли тогда,тогда в СОРОК ПЯТОМ,
Защищая страну,штурмуя Берлин.
2.Будем помнить всегда,как стоял Севастополь,
Как блокадной зимой ,голодал Ленинград.
Как на КУРСКОЙ ДУГЕ кровь свою проливая,
Наши деды погнали фашистов назад.
3. Спасибо деду за победу,
За мир у нас над головой,
Спасибо деду за победу,
В войне погиб он ,как герой!

И.МЕЧЕНЫЙ