Серебром зима богата

Юрий Деянов
Серебром зима богата,
одарила щедро хаты
и луга, леса и степи,
серебром играют дети,
а серебряным ковром
скрыла землю, водоём.
Серебром играет солнце,
как в зеркальное оконце
смотрит, искрами блестит,
украшая зимний вид.
       ***
   07.04.2019 г.