Сталкер

Карин
Дело дрянь. Рутина. Алкоголь..
На рассвете трезвостью не пахнет.
Ты плетёшься по дорожке.. вдоль
Эдакий паранормальный сталкер.

Собираешь по пути всю шваль -
Карнавальных, добреньких, весенних...
Тянешь лямку и куда-то вдаль
Целишься с особенным забвеньем.

Нам маршруты ваши ни к чему..
Мы и сами заблудить умеем.
Дело дрянь. И тянется ко дну
Всё, что не храним и не лелеем.