Апрель. С добрым утром

Марина Николаева-Бурак
Птицы включаются рано,
Утренний путь - как всегда.
А на небесном экране
Солнце, как телезвезда.

И в облаках зашифрован
Доброго утра секрет:
Город Весной очарован
В тонких дымах сигарет.

Утра открытая книга,
В ней сочиняю рассказ
И обнимаю, amigo,
Тысячу, тысячу раз...