Свободная любовь

Лунныйкотище
 
Даже среди родных можно быть инородной,
Даже в уютную бухту гроза долетает,
Ты хочешь быть в отношениях, и свободной?
Рад за тебя ! Но такого,поверь, не бывает...

Зря ты считаешь, что тот, кто ревнует-не верит,
Верит, конечно...,но что то в душе закипает,
В любящем сердце всегда обитает ревность...,
Псом отношения ваши она охраняет..

Плохо, согласен, не красит людей ревность.
Душит, терзает, на глупости вдохновляет,
Страх -это , в принципе, та же липкая мерзость,
Но, говорят, что он жизнь у людей сохраняет...


Если считаешь нормальным того мужчину,
Что не ревнует,не злится,не ждет,... в твоей жизни он был,
Он идеален,но ты забываешь причину..,
Он был свободен...Он просто тебя не любил...