Случай в песочнице

Маша Сноу
Как важно в чем-то поддержать
Ребенка на площадке.
А в чем-то лучше не мешать -
И будет все в порядке!

Вот как-то дочь меня зовет:
"Давай тоннель построим!"
Беру я в горсть сухой песок.
"Не выйдет - он не мокрый!"

А рядом мама малыша, 
Присев, взяла совочек 
И раскопала, не спеша
Внизу сырой песочек.

И, устыдившись, говорю:
"Давай куличик строить.
И формочку с совком беру,
Соседней маме вторю.

А впереди тоннель нас ждет
И замки на прогулке.
Не погасить бы огонек
В глазах родной дочурки...