Я Вас ещё люблю...

Валерий Шевченко 777
Муз. В. Шевченко

А знаете, я Вас ещё люблю!
Прошу, не отводите взора!
В глазах я Ваших, молодость свою,
Пусть мЕльком, но увижу снова...
А знаете, мне трудно одному!
Обласкан славой, но в печали,
Теперь я понял - слава ни к чему,
Друг друга, если потеряли...

Припев:
Без Вас, не стало ярких дней,
Без Вас в ночи ещё темней!
Не смог, найти я верный путь,
Мой Бог, как Вас теперь вернуть...

А знаете, ведь я на всё готов!
Оставлю службу и награды,
Теперь зависит всё от Ваших слов,
Но, видимо,...Вы этому не рады...
А знаете, я Вас ещё люблю!
Прошу, не отводите взора!
В глазах я Ваших, молодость свою,
Пусть мЕльком, но увижу снова...

Припев:
Без Вас, не стало ярких дней,
Без Вас в ночи ещё темней!
Не смог, найти я верный путь,
Мой Бог, как Вас теперь вернуть...