Песок-надежды прах

Евгений Еселев
Песок-надежды прах,
Роса-лоза рассвета.
Живи с ромашкой в волосАх,
Будь в радугу одета!

Пусть не сложилось,не сбылОсь,
Пускай лишь пепел да зола.
Спина к спине,дороги врозь...
Благодарю,что ты Была!