Нотр-Дам

Быков Макс
Обозначая путь Волхвам,
Костром пылает Нотр-Дам.
Колокола поют миноры
- Грядет спасение Гоморры
И Воскресение Христа,
Что был прибит ко всем крестам.
Пора, мой друг. Ты долго спал.
Нас даже чёрт к себе не брал.
Из глины - в плоть, из плоты - в прах,
Теряя совесть, стыд и страх,
Мы зло попутали с добром.
Горит не храм, горит - нутро,
Ведь каждый первый - вор и лжец!
В пустынных сумерках сердец
Мы прячем гвозди с серебром,
И опьяненные вином,
Что сотворил ты из воды,
Лишь тычем в ближнего персты.
Нью-Йорк, Москва, Мадрид - Содом
 — Гори божественным огнем.

17.04.19.
10:07.