ПоштурмИм

Сережка Чернов
Комментарий Телеграм-каналу "СерпомПо"

Эка в мае... поштурмИм!
Крепко выпьем, плотно закусИм...
Так оно народ штурмИт из года в год -
И в хвост и в гриву...
И наоборот. Держись, страна!
Потому что "отступать некуда, позади Москва",
А впереди - двадцать четвёртый год!