С добрым утром, все мои друзья!

Елена Трунина Ефимычева
Милый день. Спокойный, чистый, светлый!
Как ладошка детская твоя...
С добрым утром, радостью согретым!
С добрым утром, все мои друзья!

Вновь апрель приветливый и тёплый!
Добрый мир танцующей весны...
Нам желаю лёгкости особой,
Чтоб мы вновь приветствовать могли

Чудеса, сплетённые с ветрами,
Чудеса.... на кончиках лучей!
Солнышко сияет чудесами,
Сотворяя Праздник на Земле!