Храм Нам

Николай Григорьевич Закуцкий
7.07
23.04.
2019
вторник

Дедушка
Ленин
Родился
Вчера.

Праздник
Наш был
Отмечала
Страна.

Стал
Нашим
Дедушкой
Он потому.

Что бабы
Дольше
Живут
Мужиков.

Водка,
Наверное,
В том
Виновата.

Нужен
Коньяк
И вино
Нам ребята.

Сохнут
От
Водки
Мозги.

Мне объяснил
Друг психолог
Из
Тьмы.

Дважды
Он
Доктор
Наук.

Сам
Он не
Пьёт
Ничего.

Дедушкой
Станет
Как Ленин
Его.

Фанни Каплан
Подстрелила,
А доктора не
Лечили.

Если лечили
Бы
Вечно бы
Жил.

Очень уж
Умным
Ленин наш
Был.

Символом
Дедушек
Нашим он
Стал.

И мавзолей
Его храмом
Нам
Стал.