Меня тянет к твоим рукам

Антон Константинович Петров
Меня тянет к твоим рукам,
Будто в них затаилось скромно
Исцеленье душевных ран,
Чудо силы своей огромной;

Нежно очень своим теплом
Греют самое сердце лаской,
Будто в них настоящий дом,
Только сданный, со свежей краской

И с большим - на рассвет - окном,
Сладким запахом древесины,
Да уютным таким углом
С пледом, чаем, софой, камином.

Здесь, где властно царит покой,
Места нет суете и скуке.
Чувство, будто попал домой,
Твои нежные дарят руки.