Геологам Аэрогеологии

Евгений12
Седые головы и ясные глаза
Соратников редеющая стая,
Невольно появляется слеза
И боль утраты снова нарастает...

Был "полк'  людей заснявший полстраны
Летали, плавали, маршрутами  шагали
Все это в прошлом, вроде не нужны...
Но помнит ли страна? Увы,едва ли...