Герой

Корбанов Генри
Этой ночью не будет покоя, этой ночью я останусь один.
Стану выдуманным героем, неспособным спасти этот мир.
Неспособным даже спасти себя, умеющим только страдать.
Правде смотреть в глаза и безустанно лгать.

Лгать самому себе, завтра мне станет лучше.
Потеряюсь среди людей, лягу под ноги лужей.
Потеряюсь среди домов, потеряюсь внутри себя.
В мире нету героев, и точно герой не я.