К биографии

Ганебных
... поэт - он будто бы скелет
В анатомическом театре, -
Проверьте, может, сердца нет,
И как там всякий калий-натрий...

Вам рассмотреть подробно то,
Что было ведомо лишь маме?
Но в  гардеробе есть пальто,
И даже книжка со стихами...