Не я

Псевдоним 5
Знаешь, это ведь на самом деле не я.
Это не я стою на обрыве мира,
Не я веду этот немой разговор,
Не я живу на гладком шаре за обшарпанным углом.

Это кто-то другой пожимает левым плечом,
Это кто-то другой совершает ошибки,
Это кто-то другой не может всё объяснить...
Кто-то другой не может всё изменить.

Я не знаю этого парня,
Что в стороне в самый разгар вечеринки.
Я не этот смущенный студент,
Что боится безумно влюбиться.

Я не этот, признавшийся в чувствах,
Сумасшедший и странный чудила.
Я не тот, кто потерян в себе
И не тот, кто забыл твоё имя.

Я не тот, кто продолжает искать.
Я не тот, кто заставляет проснуться.
Я нашёл себя, как обещал,
Теперь ты можешь вернуться.