Попутное счастье...

Михаил Файнбух
Я так  давно, таким счастливым не был,
Мне улыбаются два солнышка на щёчках.
И поднимают, крылья меня в небо,
А ты потянешься за мною на
носочках.

Дрожат от ветра - крылышки ресницы,
Я поцелуем каждую согрею.
А сердце требует на ласки не скупиться,
И я ему противиться не смею.

В клубок свернувшись, что - то шепчешь засыпая,
Поверить не могу, свалившемуся чуду.
Я каждой клеткой эту радость ощущаю,
И на другую, жизнь свою менять не буду.

Ты рядом, ты со мной... и так приятно,
А что вокруг - неважно абсолютно.
Так хочется, чтоб было всё понятно,
И счастья, пусть немножечко - попутно...