Смычок мелодию на скрипке

Владимир Антипов 4
Смычок мелодию на скрипке
Выводит, струны бередя.
Но, скрипка делает ошибки,
Волнуясь, радуясь, скорбя.

Тогда скрипач - весёлый парень,
Берёт гитару и поёт.
И песня нравится гитаре -
Гитара парня уведёт!