Твоим бездонным глазам

Валерия Афонина
Летний вечер и запах цветения
Сладкий - прямо до тошноты.
Если б не было невезения,
То давно бы сбылись мечты.

Пьём не терпкое, полусладкое,
Прикасаемся чуть дыша,
Ты прости меня, что украдкою
По тебе я схожу с ума.

Словно крепкой рукою под рёбрами
Держит так, что не продохнуть
Страшно, но и назад уже
Время не повернуть.
Не сказать.
Не смотреть.
Не слушать.
И в глазах твоих не тонуть.

Ты любовь называешь проклятьем,
Но не можешь ты жить, не любя.
Растворюсь в твоих тёплых объятьях,
Ведь на этот раз -
проклята я.