Здесь

Небылинка
Кто знает, куда выведет дорога,
Ведь Там всегда заманчивей, чем Здесь.
Сегодня я красивее немного,
А ты чуть-чуть счастливее, чем есть.

Сегодня все не так, и день вчерашний
Забыт и позаброшен впопыхах.
Исчезло все, что было очень важным.
Мои ладони вновь в твоих руках.

Заснуть и через сто веков проснуться,
Растягивая время как нугу...
Познав, есть искушенье не вернуться. 
Но ты сумел. И значит я смогу.