Эх, рыбалочка рыбалка!

Ирина Борунова-Кукушкина
Эх, рыбалочка – рыбалка!
Целый час стою в тиши.
Клёва нет сегодня, жалко!
Даже ветер не шуршит.
Поплавок молчит сонливо,
Не играет, не плывёт.
Вдруг, забегал шаловливо
И нырнул! Ура! Клюёт!