Огонь любви

Константин Политти
Огонь любви он не опАлит.
Огонь любви всё поглотит.
Он шанса выжить не оставит
В своём горниле растворит.

Он ваше сердце заневолит.
Лишит покоя вас и сна.
Жизнь счастьем, радостью заполнит.
Огонь любви… В душе весна!