Про дружбу...

Вера Аксенова-Соснина
Борьба с собою - лучший вид борьбы.
Хотя...бороться и с собой не нужно.
Не стоит ждать подарков от судьбы.
Хотя он есть. И тот подарок - дружба.

Да, и в друзьях намешано всего.
Мы не святые. Мы простые люди.
Но не оставим друга одного,
Когда беда, мы просто рядом будем.