Аллилуйя судьбе и любви аллилуйя!

Юрий Осиян
 АЛЛИЛУЙЯ СУДЬБЕ И ЛЮБВИ АЛЛИЛУЙЯ!
     (Ю.Осиян  и Н.Чувашева)

1.Губами губ твоих коснусь,
Я влажно-страстным  поцелуем,
И всю, что есть на сердце  грусть,
Надеюсь, этим  залечу Я.
И пусть осудит кто, и пусть,
От злости, зависти ревнуя.
А Я, в ответ им улыбнусь,
И вскрикну к небу: «Аллилуйя!»

ПРИПЕВ
Аллилуйя Любви и Судьбе Аллилуйя,
Среди бурной ночи, вдруг тебе прошепчу Я!
Аллилуйя Тебе, Нам с тобой Аллилуйя,
Потому что люблю, потому, что люблю Я!
Аллилуйя Любви и Судьбе  Аллилуйя,
Среди бурной ночи, вдруг тебе прошепчу Я!
Аллилуйя Тебе, Нам с тобой Аллилуйя,
Потому что люблю, потому, что люблю Я !

2.Нам лунный  свет  украсит вечер,
Постелью станет  нам трава,
Где Я, обняв тебя за плечи,
Скажу заветные слова.
Мы, грань невинности срывая,
Запретов, робости замки,
Уйдем блаженство познавая,
Куда-то в светлые мечты…

ПРИПЕВ
Аллилуйя Любви и Судьбе Аллилуйя,
Среди бурной ночи, вдруг тебе прошепчу Я!
Аллилуйя Тебе, Нам с тобой Аллилуйя,
Потому что люблю, потому, что люблю Я!
Аллилуйя  Любви и Судьбе  Аллилуйя,
Среди бурной ночи, вдруг тебе прошепчу Я!
Аллилуйя Тебе, Нам с тобой Аллилуйя,
Потому что люблю, потому, что люблю Я!