мысли

Алия Шайгарданова
и каждый день я думаю о том,
что всё могло бы произойти иначе.
и жили бы: я с мамой и с котом,
увы, но не подруга я удаче.

я думаю о том, что счастлива была бы,
будь мама рядом. её мне не хватает...
и, представляя жизнь, как было бы,
та девочка, что пишет вам, рыдает.

да, люди говорят: "прошлое не вернуть",
что нужно всё забыть и дальше жить.

но мысли все мои о том, чтобы уснуть,
и представлять, как хорошо с мамой рядом быть.

увы... такому не суждено случиться,
и остаются мысли лишь о том, как поскорее мне забыться.