Я не поэт

Яков Фонарь
Ну что ж. Ты хотела услышать про себя правды?
Я прав да? Ну так держи

В руке телефон наполнен попытками подката
Ты словно свеча, для мотыльков дорогая плата
Ума палата, не про тебя! Но я могу быть и не прав
Даже мне было интересно, узнать твой нрав

Как там? Ну внутри головы твоей
Что заполняется кучей глупых идей
Создание слухов, дабы подлить масло в огонь
Попытки подката для всех вокруг - большой ноль

Я знаю мало, да и мне не особо интересно
Знаю когда грустна и когда тебе весело
Мысли б взвесила, расставив все по полкам
Но попытки сделать это - без толку

Только я и ты. Наш маленький секрет
Не раскрывай кто написал этот нелепый "привет"
Не говори ни кому всей правды, что не нужна
И повторяй всем вокруг, что ты все так же одна

Это ода написана ровно за 5 минут
Я старался показать всю правду, ведь вокруг все врут
Да привет, меня все знают. Доктор Хаус тут
Эта шутка бы зашла, но её не поймут

Я отошёл от темы немного, ну есть косяк
Мне приятно писать тебе это, я тоже рад
Как-то так, я не особо удачный поэт
Я один из тех мотыльков, но крыльев больше нет

П.С.
Развлечения ради, я пишу строчки разням ****ям
В глаза глядя, я бы хотел услышать их взглосы
Полные недовольства, с сотнями вопросов...